Ощие положения

Данный документ является официальным документом студии звукозаписи D.Yes, который размещается на официальном сайте в сети интернет по адресу http://dyestudio.ru/policy/ Данный адрес является постоянным официальным адресом данного документа.

В целях настоящей Политики конфиденциальности используются следующие основные понятия и термины:

«Пользователь» - любые физические или юридические лица, которые оформляют заявку на оказание услуги через сайт http://dyestudio.ru/

«D.Yes» – Адрес в сети интернет, где расположен публичный ресурс, на котором размещается информация о предоставляемых услугах, а также по средствам которого студия звукозаписи D.Yes Records принимает заявки от Пользователя на оказываемые услуги;

Персональная информация пользователей, которая обрабатывается при оформлении и исполнении заказа, а также после исполнения заказа

Факт оформления и/или подачи заявки через сайт D.Yes, означает полное, безоговорочное и безотзывное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации Пользователя;

В случае несогласия с настоящими условиями, Пользователь должен воздержаться от использования веб-сайта D.Yes Records. Продолжение использование веб-сайта D.Yes Records, является полным и безоговорочным согласием с настоящей Политикой конфиденциальности.

В рамках настоящей Политики конфиденциальности под «персональной информацией Пользователя» понимаются: Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно или через своих представителей при оформлении и/или подачи заявки и/или в процессе использования веб-сайта D.Yes Records, включая персональные данные Пользователя.

Персональная информация Пользователя не публикуется и не передаётся третьим лицам, за исключением случаев, где такая передача предусмотрена Российским или иным применимым законодательством в рамках установленной этим законодательством процедуры. При обработке персональных данных Заказчика, D.Yes руководствуется Федеральным законом 152-ФЗ «О защите персональных данных».

Под третьими лицами в данной Политики конфиденциальности понимаются лица, которые не связаны со студией звукозаписи D.Yes.

Цели обработки персональной информации клиентов

Адрес электронной почты, номер телефона, ФИО Пользователя используются студией звукозаписи D.Yes для связи с Пользователем. А также для подтверждения регистрации, направлении готового заказа, подтверждения оплаты, рассылки уведомлений о статусе заказа(ов). А также для любого иного информационного взаимодействия, в том числе для рассылки новостей, рекламы услуг студии звукозаписи D.Yes.

Меры, применяемые для защиты персональной информации клиента

Студия звукозаписи D.Yes принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Дополнения и изменения настоящей политики конфиденциальности

Студия звукозаписи D.Yes имеет право в одностороннем порядке, без письменного согласия и/или уведомления Пользователя вносить изменения и дополнения к настоящей Политики конфиденциальности. Все изменения и дополнения публикуются на сайте в сети интернет D.Yes по официальному адресу размещения данного документа, которые вступают в силу с момента их публикации по указанному официальному адресу или в срок, указанный в этих дополнениях или изменениях.

Редакция от 10.08.2017 года
Вступает в действие с 10.08.2017 года